Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2095.6 kJ / 500.9 kcal
- Protein
- 54.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 198 mg
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Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
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Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 250 g de crevettes
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Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
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Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
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10min
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15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min