
Geräte und Zubehör
Dorer 250 g de bœuf en lanières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant250 g
Nährwerte pro 250 g
Kalorien
500.9 kcal /
2095.6 kJ
Protein
54.2 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
198 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich