
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 2 - 3 gousses d'ail
-
400
g de lait concentré non sucré
oder 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (optional)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
oder parmesan râpé râpé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 783 kcal / 3276 kJ
- Protein
- 49 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1163 mg