Kompatible Versionen
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 357 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 448 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Bouillon de bœuf
3u. 50min
Vinaigrette citronnée
5 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min