Kompatible Versionen
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sarriette déshydratée
- 5 g de romarin déshydraté et haché
- 5 g d'étoile de badiane
- 5 g de graines d'anis vert
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 357 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 448 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 dk
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1sa
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Mélange pour marinade de viande
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Tisane et biscotti
55 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1sa
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1sa 10 dk
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min