Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 169.8 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 578.5 mg
Alternative Rezepte
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Sushis aux fruits
3h 10 min.
Donuts sushi
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushi burger
12 godz.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min