Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 80 g de roquette
  • 4 tomates coupées en quartiers
  • 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 405.5 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 1305.8 kJ / 313.3 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 16.3 g

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