Geräte und Zubehör
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
405.5 mg
Protein
16.3 g
Kalorien
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Crêpes mille trous au maïs
1 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Infusion aux baies
30 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Batbout au fromage
30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min