Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pavlova végétalienne
3h
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Pancakes moelleux
25 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min