Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h