Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • de chocolat noir 50% de cacao
    150 g
  • de biscuits de type Maria sans gluten
    200 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • de beurre et un peu pour le moule
    100 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œufs
    3

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 352.6 kcal / 1475.3 kJ
Protein 5.6 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 29.6 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen