Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Roland-Garros
12 Std.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1hod. 30min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Jus détox concombre, fenouil
10min
Mousse de café
5 Min
Quiche lorraine sans gluten
1hod. 30min