Geräte und Zubehör
Orange au sirop de clou de girofle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g
Zutaten
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
4.5 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
89.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus d'orange frais
5 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Jus d'orange
5 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Bonbons piment
12 Std.
Jus de pommes
20 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Jus de fraises
10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min