Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1sa 20 dk
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1sa 20 dk
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Café à la noix de pécan
25 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1sa 20 dk
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Muffins mangue, cœur caramel
55 dk