Petits sablés à la crème de mangue

Petits sablés à la crème de mangue

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pièces

Zutaten

  • 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 11.7 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 731.8 kJ / 174.1 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen