Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Biscuits au citron
55min
Brioches roulées salées
4h 45min
Tarte au sucre
50min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Boules de neige à l'amande
55min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cheesecake façon crème brûlée
12h