Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Couronne de l'Avent
1h
Escargots à la pistache
21h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Macarons à la vanille
3h
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min