Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sablés viennois
45 min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Sapin de biscuits
50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Babka aux myrtilles
4h 50min
Baos au poulet et curry
4h 40min