Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Biscuits granola
2h 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min