Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 473 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5h
Couronne des rois espagnole
3h