
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
oder 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 463.3 kcal / 1938.3 kJ
- Protein
- 8.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 70.7 mg