Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
oder 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à pizza
1 Std.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min