Brioches italiennes

Brioches italiennes

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 pièces

Zutaten

  • de lait entier
    220 g
  • de levure boulangère sèche
    8 g
    15 g de levure boulangère fraîche
  • de farine de blé et un peu pour le saladier
    370 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • œuf
    1
  • de miel
    50 g
  • d'eau de fleur d'oranger (optional)
    1 c. à soupe
  • de beurre doux mou et coupé en morceaux
    50 g
  • farine de blé pour le travail
  • d'eau
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace
    20 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 339.6 kcal / 1420.9 kJ
Protein 5.9 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 50.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 26.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen