Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 541.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Chocolat liégeois
12ωρ. 15 λεπτ.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min