Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 541.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min