Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3407.4 kJ / 814.4 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 127.6 mg
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Riz au lait de coco
40 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Flan sans pâte
6h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Granité de melon
4h
Kouign-amann
4h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min