Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3h
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Gland à la pistache
1h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Choux craquelins au gianduja
17hod.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Frozé
25 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h