Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Glace à la violette
12 godz.
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Macarons à la vanille
3h
Number cake 10
2h 15min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min