Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Dacquoise aux fruits rouges
3hod. 55min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Praliné maison rapide
1 godz.
Entremets façon tiramisu
5h