Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Praliné
30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14sa 30 dk
Choux craquelins au gianduja
17h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Gâteau aux trois laits
2h
Succès praliné
1h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min