Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Glace à la violette
12u.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Soufflé normand
45 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Entremets façon tiramisu
5sa