Geräte und Zubehör
Chocolats de Pâques
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
40 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
5004.1 kJ /
1196 kcal
Fett
85.2 g
Ballaststoff
21.8 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
91.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
L'eau à la bouche 1
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Biscuits écolier
20 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min