Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au chocolat express
2h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4u. 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min