Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Mochis chocolat
2h 10 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min