Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 435 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h