Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Paris-Brest
3 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Praliné
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Praliné maison rapide
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Crème diplomate aux fruits
1h
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min