Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Succès praliné
1h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Baba au rhum
4h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min