Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2179 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Keine Bewertungen
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Tarte aux framboises
1h 20min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Financiers pistache et framboise
35min
Brioche feuilletée
5h
Choux à la crème
1h 5min