Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2179 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1小时 20 分钟
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Poudre de champignon
5min
Planche de beurre
15min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Beurre bordelais
30 Min