Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Palets bretons à la coco
45min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Boules coco-noisette
1h 10min
Fruits déguisés
45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min