Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Ciabatta italienne
3u. 40min
Petits pains façon bretzel
2h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bagels américains
2h 50min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche feuilletée
5h