Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2h 30min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Hallot
4h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche aux pralines
8h 35min