Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Guyappymix - B
1j
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min