![Bretzels allemands Bretzels allemands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb1454f688e7d87d712854f39e0ae6f/Derivates/a6520bf4eb5c61d7bbf953d2aadcaab07da479dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Boule au cacao
6hod. 20min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Baguette tradition
15h 25 min