Pain au maïs portugais

Pain au maïs portugais

3.5 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
1 pièce

Zutaten

  • 700 g d'eau minérale
  • 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
  • 15 g de sel
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 5886.5 mg
Protein 91.7 g
Kalorien 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoff 80.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 644.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen