Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Protein
- 91.7 g
- Kohlenhydrate
- 644.6 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 80.9 g
- Natrium
- 5886.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain au levain
17h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min