Pain aux fruits secs

Pain aux fruits secs

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g d'huile neutre
  • 40 g de noisettes décortiquées
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
  • 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.3 g
Kalorien 792 kJ / 187 kcal
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen