![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 792 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
16h
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Pain aux céréales
3h 30min