Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Curd à la framboise
15 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Financiers pistache et framboise
35 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.