Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Financiers pistache et framboise
35 min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min