Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 86.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Cocktail chaï vanille
45min
Tartelettes à la crème
55 Min
Entremets exotique
24h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min