Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Brioches italiennes
3h 15min
Paris-Brest
3h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Far breton aux pruneaux
1h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Eclair caramel-noisette
2h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Brioche à la mie filante
1h 45min