Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Saint-Honoré
3h