Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Croustillants d'araignée
2h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min