
Geräte und Zubehör
Kouign-amann
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
1 pièce
Zutaten
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
d'eau minérale100 g
-
de farine T55190 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre de tourage, froid100 g
-
farine T55, pour le plan de travail
-
de beurre pommade90 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de fleur de sel2 pincées
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
2067 kcal /
8569 kJ
Protein
19 g
Fett
157 g
Kohlenhydrate
292 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich