Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 292 g
- Fett
- 157 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Coupe Breizh
12h
Eclairs à la pistache
4j 30 menit
Crème pâtissière au caramel
50 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Baba au rhum
4h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min