
Geräte und Zubehör
Pavlova aux fruits d'hiver
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre glace130 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone100 g
-
gousses de vanille1 ⅕
-
de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
413 kcal /
1791 kJ
Protein
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich