Pavlova aux fruits d'hiver

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre glace
    130 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone
    100 g
  • gousses de vanille
    1 ⅕
  • de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 413 kcal / 1791 kJ
Protein 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen