Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat pâtissier noir, en morceaux
- 200 g de chocolat pâtissier pralinoise, en morceaux
- 40 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 292.1 kJ / 69.8 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Baguette feuilletée
4 Std.
LEAB - B
Keine Bewertungen
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1u. 10min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Brioche des rois
6u. 35min
Brioche feuilletée
5h
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min