Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 166.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis de concombre et mousse au comté
1hod. 40min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Liqueur de cassis
1h 5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Chantilly
5 dk
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min