Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 166.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Choux au tarama
1h 45 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Sauce périgourdine
35 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Cocktail jamaïcain
10 Min