Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Tarte aux fraises
3 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min