Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.