Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Gâteau Dudule
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Tarte aux fraises
3h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Gâteau aux poires
50min