Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 420 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crumble aux prunes
40 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min