![Pannacotta à la cerise Pannacotta à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635335A6-C44C-4D7A-B0C8-D37E8F04C369/Derivates/30f2313a-5228-4eed-b488-9b0235f08afb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Flan sans pâte
6 godz.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Rochers coco et chocolat
35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min