Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Focaccia aux figues
2h 10min
Compote de pommes à la vanille
20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min