Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 83.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse de yaourt à l’abricot
4sa 30 dk
Financier aux pommes façon tatin
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Flan pâtissier feuilleté
7sa 40 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min