Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Crème de marrons
45min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Curd de clémentine
30 Min
Baba au rhum
4 godz.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1hod. 15min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Foie gras sous-vide
72h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Pâte de coings
1h 45min