Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1 godz.
Sirop de menthe
50min
Calissons d'Aix
24h
Punch de l'Avent
15min
Curd au pamplemousse
15min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Meringue classique
3h 25min
Gelée et pâte de coing
24h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Pâte de coings
1h 45min
Crème de marrons
45 Min
Mousses à la crème de marrons
20min