Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Crème dessert au chocolat
25min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Biscuits au citron
55 Min
Baba au rhum
4h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Compotée aux lardons
25min