Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Beurre bordelais
30 dk
Biscuits au citron
55 Min
Cannelés bordelais
13h 30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiserie aux amandes
20 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Oranges au chocolat
1h 30 min
Croustillants à la noisette
45 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 dk