Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Toffees aux amandes
1h 45min
Sirop de vin chaud
8 godz. 45 min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Sablés au maroilles
50min
Biscuits aux crevettes
35min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Amandes sucrées à la cannelle
25min