
Geräte und Zubehör
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
de fruits secs variés100 g
-
de sel1 pincée
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
-
de miel100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de poivre de Sichuan5 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
469.3 kcal /
1960.5 kJ
Protein
8 g
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Natrium
136 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coupes glacées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich