Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Baba au rhum
4 Std.
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Bûche de poisson
13h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12ωρ. 30 λεπτ.