Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée aux amandes
5h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10óra 30p
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Glace tzatziki
5h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pêche Melba
6h
Truffes à la liqueur d'amande
1h