Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Financiers pistache et framboise
35 min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h