Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts

Zutaten

  • de raisins secs
    40 g
  • de cerneaux de noix
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
    80 g
  • de fruits confits variés, en petits morceaux
    100 g
  • de rhum
    100 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    250 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de lait
    120 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 326 kcal / 1363.9 kJ
Protein 4.6 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 104.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen