Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

4.7 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts

Zutaten

  • 40 g de raisins secs
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
  • 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 100 g de rhum
  • 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ¼ de c. à café de sel
  • 120 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 104.3 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 1363.9 kJ / 326 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen