Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-café
1h 30min
Bread and butter pudding
55 dk
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2sa
Madeleine fourrée
2h 5min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Rochers à la banane
15min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min