Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Pannacotta à la cerise
3óra 30p
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Crème fouettée au citron
10min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Popsicles tropicaux
4óra 5p
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min