Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 151.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Petits gratins de bananes
50 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min