Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Fôret-noire
5h 15min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min