Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
  • 280 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
  • le jus d'un citron jaune
  • 75 g d'eau
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 18 de biscuit à la cuillère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 3341 kJ / 707 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen