Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 284.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Tarte aux pommes
1 godz.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1hod. 40min
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min