Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Palets bretons à la coco
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6hod. 25min