Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 220 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 30 g de rhum
Le jour même
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 553.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 96.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1sa
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Sablés de Pâques
1sa 30 dk
Muffins courgette et saucisse farcis
40 dk
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Tartelettes aux fruits
1 Std. 10 Min
Soufflé normand
45 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min