
Geräte und Zubehör
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 verres
Zutaten
-
de vin rouge750 g
-
clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)2
-
de graines de grenade20 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
Nährwerte pro 1 verre
Kalorien
107.4 kcal /
447.9 kJ
Protein
0.3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich