Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
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Sous-vide filets de poulet
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Saumon teriyaki sous-vide
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Sous-vide côte de bœuf, désossée
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Yaourt nature au Varoma
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Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Crevettes sautées au porto
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