Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Caramel de base
25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min