Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Rissoler des échalotes
20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min