Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuire du riz long complet
55min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min