Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min