Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min.
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Poudre de caramel
1h
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Rissoler des échalotes
20min