Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Foie gras sous-vide
72h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Sous-vide magrets de canard
2h