Geräte und Zubehör
Faire sauter 400 g d'ananas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 bocal
Zutaten
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 bocal
Natrium
8 mg
Protein
0 g
Kalorien
2201 kJ /
525 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min