Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâtes fraîches
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Pesto
5min
Ravioli maison
2h 15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pitas grecques
2h 55 min
Bagels américains
2h 50min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55 min