![Ravioli ricotta et épinards Ravioli ricotta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6423f0ce7a1d81936254ab27362cfbb/Derivates/999bdda63a837c69145c87718e8abc7d8875c564.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5h 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Croque façon McDo
3h
Pains à burgers américains
3h 15min