Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1j 15 menit
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Amaretto Sour
10 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min
Pesto
5 Min
Pain à l'ail et au thym
2h 20 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Galettes de pomme de terre
45 menit