Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Tempura de calamars
40 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Rouille
10min
Sauce américaine
55 min