Poulpe mariné

Poulpe mariné

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Std. 5 Min
2 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1646.5 mg
Protein 65.5 g
Kalorien 1642 kJ / 391 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen