Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1646.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli
10 menit
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 menit
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
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Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Friture d'anchois, sauce tartare
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Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Poulet mariné cuit sur la braise
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Rouille
10 menit
Aïoli traditionnel
10 menit
Ragoût de poulpe méditerranéen
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