Cuisson de l'épeautre perlé

Cuisson de l'épeautre perlé

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • d'épeautre perlé
    200 - 500 g
  • d'eau
    400 - 700 g
  • de sel
    ½ - 1 ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 217.5 kcal / 910.6 kJ
Protein 10.6 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 37.8 g
Ballaststoff 37.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen