Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Riz complet végétarien
40min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min