Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Fumet de poisson
2h 10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Langoustines au basilic
30 Min
Fumet de poisson
45 Min
Tempura de calamars
40min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Sauce américaine
55min