Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la provençale
35 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min