Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7u. 30min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce américaine
55 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35 min
Moules sauce Alfredo
45min