Pain cétogène à la farine de coco

Pain cétogène à la farine de coco

3.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 parts

Zutaten

  • œufs
    7
  • de farine de noix de coco
    50 g
  • de levure chimique
    ¼ de c. à café
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 393.1 kcal / 1644.8 kJ
Protein 12.8 g
Fett 34.2 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 445.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen