Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 3422 kJ / 817 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 81.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Starmix - C
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Sauce ail-ciboulette
5 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Sauce caramel au café
45min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Sauce piquante
35min